Según la Sociedad Rural “el lomo es para los enfermos”

Según la Sociedad Rural “el lomo es para los enfermos”

Luis Miguel Etchevehere dijo que “los argentinos no comen los cortes caros, como el lomo, porque no le encuentran el gusto”, por eso se come, entiende, “cuando estamos saliendo de una enfermedad”.


El presidente de la Sociedad Rural, Luis Miguel Etchevehere se refirió a la desaparición de las trabas para las importaciones de la carne, y dijo: “La carne que nosotros vamos a exportar a precio internacional son los cortes que no tenemos el hábito de comer acá, como el lomo. Exportando a muy buen precio los lomos, que son el 20 por ciento del animal, queda el 80 por ciento a precios más baratos”.

“El común de los argentinos no le encuentra gusto, generalmente lo comemos cuando queremos bajar de peso o estamos saliendo de alguna enfermedad”, justificó luego.

Etchevehere dijo luego que “hay cosas que son más caras y otras más baratas. Si uno quiere comer un corte fino de la mejor carne del mundo como así también si quiere comer el mejor caviar o tomar el mejor vino, obviamente que hay una escala de precios”.

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